喜获美高梅国际市职工体育舞蹈大赛“二连冠”

  7月19日,由美高梅国际市总工会举办的“美高梅国际市第三届职工体育舞蹈大赛”在美高梅国际市第二工人文化宫隆重举行,来自全市各基层单位的19支队伍共350多名在职职工参加了本次比赛,是历届参赛人数最多的一次比赛。美高梅国际轻工集团参赛队以古典舞《吟·春》的精彩表演,获得全场最高分赢得本次比赛一等奖,斩获“二连冠”的佳绩。

  参赛队员用汗水和泪水铸造出冠军的荣耀,她们牺牲了班后和休息日的业余时间,每周四、五次的苦练,衣服湿了又干、干了又湿,甚至小孩病了也顾不上只能让家里人代为照顾,一个月下来体重也减掉了许多……姑娘们就是靠着一种专注、刻苦的韧劲、一份担当、坚持的信念,一股永不言败的精神,向着夺冠的目标不畏困难,执着前行……终于,她们成功了!当她们手捧奖杯、获奖证书的那一刻,心情是如此的兴奋和激动,“专注、创新、担当”的美高梅国际精神从她们身上绽放出绚丽的光彩。(美高梅国际轻工集团工会)