西王母地宫一日游 拥有“比翼双飞”不是梦

作者:官方 来源:官方 发布时间:2016-03-14 16:24:22

  每天9:00-24:00都可以从狩猎场深处NPC-地龙·临(332,465)进入西王母地宫,让我们先来看看入口和第一层的地图。

  西王母地宫第一层

  我们首先进入的西王母地宫的第一层,这一层主要是成群的小怪以及小BOSS火灵兽在地宫第一层入口会有几个任务。

  1.【西王母地宫·坐骑飞升】

  收集100个炼蛇胆以兑换一个仙阶坐骑进化丹。

  2.【避目三宝·地宫探险之一】

  收集驱蛇草、粉尸晶、绝迹花各10个,获得80W精魄,初级秘典礼包1个。

  3.【西王母地宫·深入迷穴】

  击杀地宫二层3只精英怪(蚩尤除外),获得100绑金,10个绑定的还魂丹。

  PS:初级秘典可以用来升级仙灵通用技能。

  小怪篇

  地宫第一层的小怪和逐鹿战场是一样的,为8个一组,只要大家不是大批量的去群打,相信问题是不会很大的,唯一要注意的是小怪会给玩家上一个BUFF,脚下生火,就和噩梦·关山伯一样,大家只要注意走位,相信问题不大。

  击杀小怪将掉落驱蛇草、炼蛇胆、粉尸晶、绝迹花

  小BOSS·火灵兽篇

  火灵兽一共有两个技能,第一个是在身边出现一个红色的圈子,然后对周围造成大量的伤害,还有一个就是在附近随机召唤陨石,对陨石范围内的玩家造成一定的伤害,感觉就和53本天权的陨石差不多,不过没有天权的密集。

  建议:大家优先把四周的小怪全部消灭了之后再来打小BOSS,不然大量的技能,会不是很好躲,打火灵兽时近战注意躲BOSS的近战圈圈,并且不要被陨石打中,相信拿下小BOSS轻轻松松。

  击杀火灵兽后掉落小金袋(10流通金)、初级秘典、驱蛇草、粉尸晶、绝迹花。